Sakitnya Tuh Disini versi Polwan Cantik

Pagi-pagi dapet berita tentang video youtube yg dibuat anggota Polwan yg membuat lipsing lagu Sakitnya Tuh Disini. Lumayan buat refreshing….

poldaLagu yang sedang hits ini tampaknya dapat mengurai ketegangan dari para aparat penegak hukum di Polda NTB selama operasi pengamanan pemilu 2014 dan pelantikan presiden berlangsung.

Disela-sela kegiatan patroli, para polwan cantik ini bergoyang dengan piawai mengikuti setiap irama lagu.

Inilah beberapa tingkah yang dapat terekam. Semoga dapat menghibur….

Posted in General | Tagged | Leave a comment

Grand Opening IKEA Buka Toko Pertama di Alam Sutera Oktober 2014

Toko furnitur atau perabot asal Swedia IKEA telah membuka toko pertamanya di Indonesia…hehehe saya sempat mampir nih..lumayan rame

image

Parkiran antri bro….
Asli asik banget karena mata dimanjakan banget dgn desain2 yg kreatif banget dan hrgnya lumayan terjangkau

image

image

Wah pokoknya harus sempatkan dateng deh…eh ada tempat nongkrongnya jg lho…ya udah nyempetin maksi dulu deh

image

Yuk kita ke IKEA di Alam sutera

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Ngajar Property

Ngajar property di alam sutra

image

Mantab

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mau Belajar Internet Marketing di Serpong Tangerang?

Mau Belajar Internet Marketing di Serpong Tangerang? Kenapa tidak bergabung saja di SB1M Serpong Tangerang….

Belajar internet marketing secara online dan offline itu mengasyikkan lho..karena kita belajar bersama-sama dan suksesnya juga sama-sama

Yuk simak video berikut ini

 

Gabung yak…..

Posted in Belajar Bisnis Online | Tagged , , | Leave a comment

Bisnis Kesehatan Terbaik 2014

Bisnis kesehatan terbaik 2014… Tren bisnis masa depan adalah bisnis gaya hidup…orang semakin sibuk di lingkungan kompetitif…akibatnya banyak yg perlu diperbaiki terutama gaya hidup sehat…

image

So gabung yuk di tim synerprof…minat? Send email to mzomarst@gmail.com

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Smartdetox alami Minum es kelapa muda di parung

Detox alami nih…minum es kelapa muda di parung bogor…

image

Seger banget dah panas2 begini

Sponsor dari Smartdetox

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Bisnis Terbaik di Tangerang

Salah satu tempat paling ramai di Tangerang adalah tempat isi ulang Air galon. Antriannya nggak putus2…emang sih ini salah satu tempat isi ulang yg di franchisekan..

image

Hmm bisa jadi pertimbangan buat yg mau berbisnis.

Omar
Sb1m Tangerang

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Belajar Internet Marketing Bagaimana Menguasai Pasar Indonesia dengan Cepat

Bisnis sekarang ini mengalami revolusi besar-besaran sejak berkembangnya internet marketing….

Senangnya bisa gabung di SB1M tangerang

image

Seru bangets…yg mau ikutan PM yah

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Kursus Internet Membuat Blog dan WordPress terbaik di Jakarta

Bisnis sekarang ini mengalami revolusi besar2an sejak dikembangkannya strategi online marketing. BIsa dibilang bisnis apa pun harus mulai memasuki strategi ini, mengingat biayanya yg murah dan jangkauannya yg bisa dibilang tidak terbatas. Dari mulai jualan sprei hingga alat berat, produk dan jasa, produk fisik maupun maya.

Nah Ini tentunya menjadi tantangan tersendiri bagi pebisnis karena mau tidak mau harus berhadapan dengan teknologi internet dan mengintegrasikan bisnisnya dengan memasuki dunia bisnis online.

Nah untuk anda yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, sekarang ada Kursus Membuat Blog dan WordPress terbaik di Jakarta, Mayestik, Tebet, Slipi, Blok M, Kemang, Mampang, Pondok Indah, Depok

Dengan belajar membuat blog baik blogspot maupun wordpress, minimal para pebisnis bisa segera masuk ke dunia online lebih cepat. Nah apa saja yang di dapat jika bergabung dengan Kursus Membuat Blog dan WordPress terbaik di Tangerang, berikut ini penjelasannya:

1. Membuat blog (Blogger, WordPress) yang menjual produk dan jasa sesuai dengan target market

2. Mengintegrasikan blog dengan social media (youtube, FB, twitter, Gplus) share otomatis ke social media

3. Bisa membuat artikel yang SEO (Search Engine Optimization) friendly ( masuk ke index google dan ada di halaman 1)

4. Bisa memahami web authority dengan membuat web sendiri.

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Kursus Membuat Blog dan WordPress terbaik di Tangerang hubungi: Omar 081319777128 or add Pin BB 7F82A3D5

Kursus Blog terbaik di Jakarta

Kursus Blog terbaik di Jakarta

Daftar sekarang juga ya….kursi terbatas.

Persyaratan:

1. Punya laptop

2. Modem

3. Punya email (gmail)

4. sabar

hehehe…pokoknya nyam nyam deh, diajari sampai bisa.

Ada 2 pilihan kelas:

1. Private (perorangan)

2. Kelompok (maksimal 4 orang)

Untuk harga PM ane yeh…o, iya ini khusu newbie yah….yg master masuknya ke sini aja http://bisnisomar.com/sb1m

Posted in Belajar Bisnis Online | Leave a comment

September is Coming

Ayo dah masuk bulan september…tetep semangat ya

image

September Ceriaass

Posted in Uncategorized | Leave a comment