Terobos Terus dah…..

SB1M – Yah beginilah nasih tinggal di negeri kita tercinta, menyebalkan sekali…kita berusaha untuk disiplin, tapi coba deh lihat…terkadang disiplin justru membahayakan diri kita. Karena kita berhenti sedangkan yang lainnya menerobos, kita malah yang di suruh jalan.

Simage

Bagaimana kita mau bicara Indonesia menjadi negara maju ya? padahal banyak juga yang mencaci maki pemerintah, lha bagaimana sih? kita mencaci pemerintah tapi ya kelakukan sehari-hari sebagai rakyat juga nggak jauh lebih baik dari pemimpinnya.

Yah, kalau ane sih just start from myself….mulai aja dah dari diri sendiri…

 

#SekolahBisnis1Milyar

#SB1M

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s