Pendaftaran Sekolah Bisnis 1 Milyar SB1M Tebet 081319777128

Mau daftar SB1M? Nah disini nih Pendaftaran Sekolah Bisnis 1 Milyar SB1M Tebet kontak aja Omar 087885456736 atau klik DISINI

Apa saja yg dipelajari? Lengkap!
– bikin website
– bikin blog, wordpress, tumblr
– bikin social media : facebook, twitter, linkedin, google plus, youtube, instagram, pinterest, foursquare dll
– traffic generation: email marketing, youtube marketing, SEO, Facebook Ads, Google adwords, BBM marketing dll
– dan masih bnyk lagi

image

Suasana belajar kelas offline SB1M tebet

Berapa biayanya? Sangat MURAH!! hanya Rp 4.750.000,- untuk sekali daftar…belajar selamanya…waw keren kan
Jadi system belajarnya ada 2 cara lewat online (video tutorial, fb group, webinar) dan kelas offline (workshop)..selalu update dan applicable

Nah contohnya ini saya lagi belajar google adwords

image

Rame ya….antusias banget temen2..karena ilmu yg diajari google adwords yg kalo kita ikutan workshop khusus bayarnya 6jt an …eh disini kita bisa kupas bareng2..Free

Ini bro Ivan lagi share

image

Ya udah…ditunggu ya kalo mau gabung..thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s